關於千釜
千釜事業有限公司專營舒美布(袋)、氣泡布(袋) 、充填泡泡粒、特固龍(套角、套管、邊墊、角墊)、EPE板貼合加工成型、保利龍等各式包材製作銷售。
About us
關於我們

千釜事業有限公司,於1993年創立至今,專營舒美布(袋)、氣泡布(袋) 、充填泡泡粒、特固龍:套角、套管、邊墊、角墊、EPE板貼合加工成型、保利龍…等各式包材製作銷售。自創始以來,一直秉持『誠信、負責、共享』為營運方針,多年來亦不斷努力追求創新,亦擁有 ISO 9001認證,逐步擴展業務,穩健經營,來迎合客戶的不同需求,以高品質,交貨迅速,規格準確,繼續為各界提供熱忱服務。                      

concept
公司理念
千釜事業成立於1993年,秉持誠信與負責的態度提供客戶全方位緩衝包材相關產品線。
以活潑與專業態度塑造團隊核心精神,不斷內化體質來符合時代潮流。朝永續循環綠色環保發展為己任。
Advantage
優勢
千釜在包裝緩衝材料行業中耕耘約三十年,不僅在生產製程上有所突破研發,其專業活潑的團隊成員對於客戶的產品評估包裝方式與材料也具有豐富的經驗。
 

© Copyright © 2022 千釜事業有限公司 ー All Rights Reserved.